Билеты на концерт «Музыка на все времена» в Сочи

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт пройдет 22 мая в Зале органной и камерной музыки им. Дебольской, который славится своей уютной и атмосферной обстановкой. Это прекрасное место для того, чтобы насладиться музыкой в уникальной атмосфере.

Мы приглашаем вас на концерт Сочинского симфонического оркестра «Музыка на все времена», где вы сможете насладиться произведениями двух великих композиторов — Петра Ильича Чайковского и Астора Пьяццоллы. Чайковский, гениальный русский композитор, прославился своими глубокими эмоциями и красотой музыки. В этот вечер прозвучат яркие произведения из его цикла «Времена года», которые трогают до глубины души.

Астор Пьяццолла, выдающийся аргентинский композитор, создал уникальный стиль «новое танго», включив в свою музыку элементы классического и джазового репертуара. Его музыка отличается страстностью и атмосферой Аргентины, которая непременно заставит вас почувствовать глубину его творчества.

Приходите и окунитесь в мир красоты и эмоций, которые создадут звуки симфонического оркестра. Это будет вечер, наполненный волшебством и возвышенной музыкой.

Купить билеты на концерт «Музыка на все времена» 22 мая в Зале органной и камерной музыки им. Дебольской можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов. Не упустите возможность насладиться прекрасной музыкой и уникальной атмосферой этого концерта.

Ближайшие мероприятия

12+

Классика

Бах и европейский романтизм

Зал органной и камерной музыки им. Дебольской

26вск, 17:00мая

12+

6+

Романс

Альберт Жалилов «Казанова»

Зал органной и камерной музыки им. Дебольской

29срд, 19:00мая

6+

6+

Авторская музыка

Имрам

Роза Холл

01суб, 20:00июн

6+

18+

Фестиваль

IGRA

RED Arena

08суб, 18:00июн

18+